Home

The Greek

Warum wir tun, was wir tun

Alles außer Gyros

Unser Anspruch ist ganz einfach: The Greek ist etwas völlig Neues. Ein griechisches Restaurant der Spitzenklasse, das es in Hamburg so noch nicht gibt.

Unsere Karte wurde von Spitzenkoch Sotiris Evangelou, entwickelt, der ansonsten für die Gastronomie im Athener Luxushotel Grande Bretagne verantwortlich ist. Die Gerichte sind den Jahreszeiten angepasst und inspiriert von traditionellen griechischen Rezepten, die kreativ international interpretiert werden.

130 Plätze auf 3 Ebenen, eine Bar und einen Weinsalon – auf der Karte stehen 87 ausschließlich griechische Weine. Außerdem stehen 20 verschiedene Ouzo-Sorten zur Auswahl. Zudem steht ein Séparée für bis zu 20 Personen zur Verfügung. In dem Restaurant dominieren warme Erdfarben und alte Ziegelsteine an der Wand wurden wieder freigelegt.

Unser Restaurant ist eine gyrosfreie Zone. Das ist zwar das beste Fast-Food der Welt, passt aber nicht zu unserem Anspruch von Perfektion auf dem Teller.
Lassen Sie sich überraschen.

Written by.
Michalis Josing