Die berühmten Vier aus Griechenland
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Dips: Tzatziki, Taramosalata (Fischrogen-Creme), Melitzanosalata (Auberginen-Creme), Kafteri (pikante Käse-Creme)
je 4,90€
Dips: Tzatziki, Taramosalata (fish roe cream), Melitzanosalata (eggplant cream), Kafteri (spicy cheese cream)
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Auch als Ouzo-Runde zum Teilen, mit grünen Oliven und Pita-Brot
p. P. 16,00€
Also as an ouzo round to share, with green olives and pita bread.
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Oliven
3,00€
Olives
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Pitabrot
1,00€
Pita bread
Griechische Salat-Klassiker
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Griechischer Bauernsalat nach alter Tradition
9,00€
Greek peasant salad according to old tradition
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Rote Beete Salat mit Joghurt-Haselnusscreme und Babysalat
8,00€
Beetroot salad with yoghurt hazelnut cream and baby salad
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Spanakopita Salata, mit jungem Spinat, Fetakäse u. knusprigem Filo-Teig „Mille Feuille“
9,50€
Spanakopita Salad, with young spinach, feta cheese and cheese crispy filo „Mille Feuille“
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Waldpilzragout mit Knoblauchmousse und knusprigen Kräuterpanko
12,00€
Mushrooms ragout with garlic creme and crispy herb panko
Unsere Meeres-Klassiker
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Marinierte Sardellenfilets mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian
7,50€
Marinated anchovy fillets with olive oil, garlic and thyme
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Lachs-Carpaccio mit Orange, Chili und Schnittlauch
13,50€
Salmon carpaccio with orange, chilli and chives
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Sautierte Calamari mit hausgemachter Sepia-Tinten-Mayonnaise
12,00€
Sauteed calamari with homemade sepia-ink mayonnaise
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Zart gegrillter Oktopus mit Ofenzwiebeln, Kapern und gelber Linsen-Creme „Fava“
16,90€
Delicately grilled octopus with oven onions, capers and yellow lentil cream „Fava“
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Ceviche vom Wolfsbarsch mit Zitrone und kretischem Olivenöl, Kirschtomaten-Confit und Tomaten-Basilikum-Tatar
14,50€
Raw marinated sea bass with lemon and Cretan olive oil, cherry tomato confit and tomato-basil-tartar
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Meeresfrüchte Mangold Dolma mit Bearnaisesauce
14,00€
Seafood chard dolma with bearnaise sauce
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Gurkengazpacho mit Tunfisch und knusprigen Fenchelblättern
15,00€
Cucumber gazpacho with tuna and crispy fennel leaves
Aus der griechischen Landküche
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Pimentos de Padron gebraten mit Meersalz
7,50€
Pimentos de Padron fried with sea salt
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Knusprige Filo-Teigtaschen aus Metsovo, mit cremiger Fetakäse-Füllung, frischer Minze und Tomaten-Rosmarin-Salsa
8,00€
Crispy filo dumplings from Metsovo, with creamy feta-cheese filling, fresh mint and tomato-rosemary-salsa
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Traditionelle Hackbällchen mit Minze-Joghurt und Pita-Brot
8,00€
Traditional meatballs with mint yoghurt and pita bread