Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Fava

    6,00€

    Gelbes Linsenpurée aromatisiert mit Salbei-Kapern-Rösti

  • Patzarosalata

    7,00€

    Marinierter Rote-Beete-Salat auf frischen Kräutern mit Sesam, Cashews und Minz-Joghurt

  • Feta-Papillon

    8,00€

    aus dem Ofen

  • Geräuchtere Auberginen, Papoutsaki-Style

    8,00€

    mit Petersilie, Ziegenkäse und Zwiebel-Marmelade

  • Skopelitiki Pita – Filoteig

    9,00€

    gefüllt mit verschiedenen Käsesorten aus Griechenland & Mini-Greek-Salad

  • Tigania vom Duroc-Schweinenacken mit Yoghurtlou

    11,00€

    (Joghurt-Paprika-Koriander-Zwiebel-Mousse mit Knoblauch-Öl) dazu Greek Pita

  • Gebratene Kalbsleberwürfel

    12,00€

    mit Petersilie, Zwiebeln, Sumak und hausgemachter Mayonnaise (ohne Ei) und Apfelpickles

  • Ntakos Milfei (Geriebenes Hartweizenbrot)

    8,00€

    mit Tomatenwürfeln, Kalamata-Oliven und Fetaschaum

  • Frische Kalamari vom Grill

    12,00€

    mit geräuchertem Tarama-Schaum

  • Octopus-Carpaccio

    14,00€

    – wie bei uns zuhause ...

  • Lachstartar

    14,00€

    mit Chili-Möhren-Relish und Limettenschaum

  • Saganaki-Garnelen

    15,00€

    flambiert in Raki, mit Feta-Käse

  • Traditioneller griechischer Salat

    10,00€

  • Spanakopita-Salat

    12,00€

    mit pochiertem Ei

  • Hausgebeizte Sardinen

    10,00€

    auf einem Bett von Tabulé

Written by.
Michalis Josing