Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Dips: Tzatziki, Taramosalata (Fischrogen-Creme), Melitzanosalata (Auberginen-Creme), Kafteri (pikante Käse-Creme)

    je 4,90€

    Dips: Tzatziki, Taramosalata (fish roe cream), Melitzanosalata (eggplant cream), Kafteri (spicy cheese cream)

  • Auch als Ouzo-Runde zum Teilen, mit grünen Oliven und Pita-Brot

    p. P. 16,00€

    Also as an ouzo round to share, with green olives and pita bread.

  • Oliven

    3,00€

    Olives

  • Pitabrot

    1,00€

    Pita bread

  • Griechischer Bauernsalat nach alter Tradition

    9,00€

    Greek peasant salad according to old tradition

  • Rote Beete Salat mit Joghurt-Haselnusscreme und Babysalat

    8,00€

    Beetroot salad with yoghurt hazelnut cream and baby salad

  • Spanakopita Salata, mit jungem Spinat, Fetakäse u. knusprigem Filo-Teig „Mille Feuille“

    9,50€

    Spanakopita Salad, with young spinach, feta cheese and cheese crispy filo „Mille Feuille“

  • Waldpilzragout mit Knoblauchmousse und knusprigen Kräuterpanko

    12,00€

    Mushrooms ragout with garlic creme and crispy herb panko

  • Marinierte Sardellenfilets mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian

    7,50€

    Marinated anchovy fillets with olive oil, garlic and thyme

  • Lachs-Carpaccio mit Orange, Chili und Schnittlauch

    13,50€

    Salmon carpaccio with orange, chilli and chives

  • Sautierte Calamari mit hausgemachter Sepia-Tinten-Mayonnaise

    12,00€

    Sauteed calamari with homemade sepia-ink mayonnaise

  • Zart gegrillter Oktopus mit Ofenzwiebeln, Kapern und gelber Linsen-Creme „Fava“

    16,90€

    Delicately grilled octopus with oven onions, capers and yellow lentil cream „Fava“

  • Ceviche vom Wolfsbarsch mit Zitrone und kretischem Olivenöl, Kirschtomaten-Confit und Tomaten-Basilikum-Tatar

    14,50€

    Raw marinated sea bass with lemon and Cretan olive oil, cherry tomato confit and tomato-basil-tartar

  • Meeresfrüchte Mangold Dolma mit Bearnaisesauce

    14,00€

    Seafood chard dolma with bearnaise sauce

  • Gurkengazpacho mit Tunfisch und knusprigen Fenchelblättern

    15,00€

    Cucumber gazpacho with tuna and crispy fennel leaves

  • Pimentos de Padron gebraten mit Meersalz

    7,50€

    Pimentos de Padron fried with sea salt

  • Knusprige Filo-Teigtaschen aus Metsovo, mit cremiger Fetakäse-Füllung, frischer Minze und Tomaten-Rosmarin-Salsa

    8,00€

    Crispy filo dumplings from Metsovo, with creamy feta-cheese filling, fresh mint and tomato-rosemary-salsa

  • Traditionelle Hackbällchen mit Minze-Joghurt und Pita-Brot

    8,00€

    Traditional meatballs with mint yoghurt and pita bread

Written by.
Michalis Josing