Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, mit Muscheln, Kartoffeln und Gemüse in griechischer Sauce „Kakavia“

    25,00€

    Sea bass filet fried on the skin, with mussels, potatos and vegetables in Greek sauce „Kakavia“

  • Verheiratetes Doraden-Filet mit Gemüse, im Pergamentpapier

    27,00€

    Married sea bream with vegetable bed, in parchment paper

  • Traditionelle Moussaka mit Auberginenmousse in der klassischen Pilino-Auflaufform serviert

    17,00€

    Traditional moussaka with eggplant mousse, served in the classic Pilino casserole dish

  • Lammkotellets mit hausgemachten Kartoffelnkroketten und Gravierakäse aus Kreta, Möhrchen u. Salsa-Bearnaise-Rosemarin

    26,00€

    lamb chops with homemade potatos croquettes, Graviera Cheese, carrots a. salsa-bearnaise-rosemary

  • Ribeye Steak aus Argentinien, 250 g mit Pilzragout und gegrillten, grünen Spargel

    32,00€

    Ribeye steak form Argentina, 250gr., with mushroom ragout and grilled, green asparagus

  • Giouvetsi aus dem Rind „Kokkinisto“

    21,00€

    Giouvetsi from beef „Kokkinisto“

  • Maishähnchen Supreme, mit Dauphinois Kartoffeln, Salsa Creme, Limethymian

    19,00€

    Corn chicken supreme, with Dauphinois potatos, salsa cream, lime thyme

  • Tagliatelle mit Gemüseragout (vegan)

    15,00€

    Veggie Tagliatelle

Written by.
Michalis Josing