Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, mit Muscheln, Kartoffeln und Gemüse in griechischer Sauce „Kakavia“

    24,00€

    Sea bass filet fried on the skin, with mussels, potatos and vegetables in Greek sauce „Kakavia“

  • Seeteufel-Filet „Plaki“ aus dem Ofen, auf Gemüsebett, in der klassischen Pilino-Auflaufform serviert

    29,50€

    Monkfish fillet "Plaki" from the oven, on a bed of vegetables, served in the classic Pilino casserole dish

  • Traditionelle Moussaka in der klassischen Pilino-Auflaufform serviert

    17,00€

    Traditional moussaca served in the classic Pilino casserole dish

  • „Kleftiko“ geschmorte Lamm Haxe ohne Knochen in Pergament mit Rosemarin-Kartoffeln

    23,00€

    „Kleftiko“ braised sheep´s lamb without bones in parchment paper with rosemarin potatos

  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Zweierlei vom Sellerie und karamellisierten Rettich

    24,00€

    Braised veal buiscuits with double celery and caramelizied radish

  • Stubenküken aus dem Ofen mit griechischen Kräutern, Kartoffeln und Zitrone

    21,00€

    Parlour chick from oven with Greek herbes, potatos and lemon

  • Kotelette vom Eichelschwein mit griechischer Kartoffel-Terrine und Salbei-Demi Glace

    27,00€

    Kotelette of acorn pig with Greek potato terrine and ointment demi glace

  • Papardelles mit zartem Rinderraugout, Pilzen und Wild-Oregano, in dunkler Schmorsauce mit Graviera-Käse serviert

    18,00€

    Papardelles with tender beef ragout, mushrooms and wild oregano

  • Ravioli Carbonara by The Greek

    18,00€

Written by.
Michalis Josing