Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, mit Muscheln, Kartoffeln und Gemüse in griechischer Sauce „Kakavia“

    24,00€

    Sea bass filet fried on the skin, with mussels, potatos and vegetables in Greek sauce „Kakavia“

  • Verheiratetes Doraden-Filet mit Gemüse, im Pergamentpapier

    27,00€

    Married sea bream with vegetable bed, in parchment paper

  • Traditionelle Moussaka mit Auberginenmousse in der klassischen Pilino-Auflaufform serviert

    17,00€

    Traditional moussaka with eggplant mousse, served in the classic Pilino casserole dish

  • „Kleftiko“ geschmorte Lamm Haxe ohne Knochen in Pergament mit Rosemarin-Kartoffeln

    23,00€

    „Kleftiko“ braised sheep´s lamb without bones in parchment paper with rosemarin potatos

  • Das klassiche „Kokinnisto“ – Rind-Schmorbraten mit Kartoffeln-Sellerie-Pürree

    23,00€

    The classic „Kokinnisto“ braised beef with potato-celery-puree

  • Maishähnchen aus dem Ofen, mit griechischen Kräutern, Kartoffeln und Zitrone

    21,00€

    Corn chicken from oven with Greek herbes, potatoes and lemon

  • Tagliatelle mit zartem Rinderraugout, Pilzen und Wild-Oregano, in dunkler Schmorsauce mit Graviera-Käse serviert

    18,00€

    Tagliatelle with tender beef ragout, mushrooms and wild oregano

  • Gemüsewurzeln aromatisiert mit Trüffel (vegan)

    13,00€

    Vegetable roots flavoured with truffle

  • Tagliatelle mit Gemüseragout (vegan)

    15,00€

    Veggie Tagliatelle

Written by.
Michalis Josing