HAUPTSPEISEN
-
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten, mit Muscheln, Kartoffeln und Gemüse in griechischer Sauce „Kakavia“
24,00€
Sea bass filet fried on the skin, with mussels, potatos and vegetables in Greek sauce „Kakavia“
-
Verheiratetes Doraden-Filet mit Gemüse, im Pergamentpapier
27,00€
Married sea bream with vegetable bed, in parchment paper
-
Traditionelle Moussaka mit Auberginenmousse in der klassischen Pilino-Auflaufform serviert
17,00€
Traditional moussaka with eggplant mousse, served in the classic Pilino casserole dish
-
„Kleftiko“ geschmorte Lamm Haxe ohne Knochen in Pergament mit Rosemarin-Kartoffeln
23,00€
„Kleftiko“ braised sheep´s lamb without bones in parchment paper with rosemarin potatos
-
Das klassiche „Kokinnisto“ – Rind-Schmorbraten mit Kartoffeln-Sellerie-Pürree
23,00€
The classic „Kokinnisto“ braised beef with potato-celery-puree
-
Maishähnchen aus dem Ofen, mit griechischen Kräutern, Kartoffeln und Zitrone
21,00€
Corn chicken from oven with Greek herbes, potatoes and lemon
-
Tagliatelle mit zartem Rinderraugout, Pilzen und Wild-Oregano, in dunkler Schmorsauce mit Graviera-Käse serviert
18,00€
Tagliatelle with tender beef ragout, mushrooms and wild oregano
-
Gemüsewurzeln aromatisiert mit Trüffel (vegan)
13,00€
Vegetable roots flavoured with truffle
-
Tagliatelle mit Gemüseragout (vegan)
15,00€
Veggie Tagliatelle