Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Kalbsentrecote ‘Gyros Style’ mit Tomatenconfit, karamelisierte Zwiebeln, Pita Brot, Tzaziki und Babykartoffeln

    25,00€

    Beef entrecote with tomato confit, caramelized onions, pita bread and tzatziki and baby potatoes

  • Revithada: Wolfsbarschfilet auf Kichererbsen Mousse mit Chorizo aromatisiert

    23,00€

    Revithada: sea bass filet with rhubard mousse flovores with chorizo

  • Souvlaki (Spieß) aus der Hähnchenkeule mit Senf-Honig-Rosmarin-Marinade, auf Pitabrot, karamelisierten Zwiebeln und Babykartoffeln

    19,00€

    Souvlaki pike from the chicken leg, honey- mustard-rosemary-marinade on pita bread, caramelized onions and baby potatoes

  • Doraden Filet auf Babyspinat und Römersalat ‘Frikassee’ mit Zitronenschaum

    23,00€

    gilt-head bream filet with baby spinach – lettuce fricassee and lemon-egg-sauce

  • Pastitsio Interpretation: Cannelloni mit Beefhack und Trüffelbechamel

    18,00€

    Pasticcio – cannelloni filled with bolognese minced meat and truffle bechamel sauce

  • Geschmortes friesisches Rind mit Kartoffelpüree, Pilzcarpacchio und Rettich

    19,00€

    braise beef with potato puree, mushrooms carpocchio and reva

  • Frische Spaghetti mit milder Chili und rohem Wolfsbarschtatar Topping

    18,00€

    Fresh spaggetti with light chili and sea bass tartar

  • Lamm Haxe mit Selleriepürree, kamamelisierte Auberginen, Orangen, Demiglace Sauce

    21,00€

    roasted sheep´s lamb with celery purée, caramelized aubergines , oranges, demiglace sauce

  • Dips: Tsatsiki, Tarama, Oliven

    3,00€

Written by.
Michalis Josing