Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Argentinischer Rinderfilet (250 g) mit griechischen, grünen Spargel, Fetacreme, Grillkartoffeln aus dem Ofen

    34,50€

    Argentinian beef fillet 250gr. with Greek, green asparagus, feta cream, grilled potatoes from the oven

  • Revithada: Wolfsbarschfilet auf Kichererbsen Mousse mit Chorizo aromatisiert

    23,00€

    Revithada: sea bass filet with rhubard mousse flovores with chorizo

  • Iberico Karree mit Tomatenconfit, karamelisierte Zwiebeln, Pita Brot, Zaziki, Babykartoffeln (a, g)

    25,00€

    Iberico Karree with tomato confit, caramelized onions, pita bread, zaziki,baby potatoes (a, g)

  • Doraden Filet Spanako-Rizo

    23,00€

    gilt-head bream filet with spinach-rice

  • Pastitsio Interpretation: Cannelloni mit Beefhack und Trüffelbechamel

    18,00€

    Pasticcio – cannelloni filled with bolognese minced meat and truffle bechamel sauce

  • „Kritharoto“ griechische Reisnudeln mit frischen Whitetiger Garnellen

    19,00€

    Kritharoto greek rice noodles with whitetiger shrimps

  • Linguine mit milder Chili und rohem Wolfsbarschtatar Topping

    18,00€

    Linguine with light chili and sea bass tartar

  • „Kleftiko“ Lamm Haxe ohne Knochen in Pergamentpapier, Demiglace Sauce und Drilling 21 € Kartoffeln

    21,00€

    „Kleftiko“ sheep´s lamb without bones in parchment paper, demiglace sauce and potatoes

  • Vegetarischer Gemüse Ratatouille in Pergamentpapier

    15,00€

    Vegetarian vegetabel ratatouille in parchment paper

Written by.
Michalis Josing