Home

Speisen & Getränke

created by gods

  • Dips: Tzatziki, Taramosalata (Fischrogen-Creme), Melitzanosalata (Auberginen-Creme), Kafteri (pikante Käse-Creme)

    je 4,90€

    Dips: Tzatziki, Taramosalata (fish roe cream), Melitzanosalata (eggplant cream), Kafteri (spicy cheese cream)

  • Auch als Ouzo-Runde zum Teilen – mit eisgekühltem Ouzo, grünen Oliven und Pita-Brot

    p. P. 16,00€

    Also as an ouzo round to share – with iced ouzo, green olives and pita bread.

  • Oliven

    3,00€

    Olives

  • Pitabrot

    1,00€

    Pita bread

  • Unsere knusprigen Kartoffelchips mit würzigem Graviera-Käse

    6,50€

    Our crispy potato chips with spicy Graviera cheese

  • Griechischer Bauernsalat nach alter Tradition

    9,00€

    Greek peasant salad according to old tradition

  • Rote Beete Salat mit Joghurt-Haselnusscreme und Babysalat

    8,00€

    Beetroot salad with yoghurt hazelnut cream and baby salad

  • Ein griechischer Garten: feiner Gemüse-Würzsalat mit Möhren, Radieschen, Chicorée, Romanesco, und kretischem Olivenöl

    12,00€

    A Greek garden: fine vegetable salad with carrots, radishes, chicory, Romanesco, and Cretan olive oil

  • Spanakopita Salata, mit jungem Spinat, Fetakäse u. knusprigem Filo-Teig „Mille Feuille“

    9,50€

    Spanakopita Salad, with young spinach, feta cheese and cheese crispy filo „Mille Feuille“

  • Marinierte Sardellenfilets auf hausgebackenem Bauern-Röstbrot mit Olivenöl, Knoblauch und Thymian

    7,50€

    Marinated anchovy fillets on self-made bread with olive oil, garlic and thyme

  • Lachs-Carpaccio mit Orange, Chili und Schnittlauch

    13,50€

    Salmon carpaccio with orange, chilli and chives

  • Frittierte Calamari mit hausgemachter Sepia-Tinten-Mayonnaise

    12,00€

    Fried calamari with homemade sepia-ink mayonnaise

  • Zart gegrillter Oktopus mit Ofenzwiebeln, Kapern und gelber Linsen-Creme „Fava“

    16,90€

    Delicately grilled octopus with oven onions, capers and yellow lentil cream „Fava“

  • Unser griechischer Backfisch mit Kabeljau und Safran-Skordalia

    12,50€

    Our greek fish with cod and saffron skordalia

  • Roh marinierte Garnelen mit Zitrone und kretischem Olivenöl, Kirschtomaten-Confit und Tomaten-Basilikum-Tatar

    14,50€

    Raw marinated prawns with lemon and Cretan olive oil, cherry tomato confit and tomato and basil tartare

  • Gegrillte Bergpilze mit Melato-Ei und dunkel geröstetem Brioche-Bröseln „Galeta“

    11,00€

    Grilled mountain mushrooms with melato-egg and dark roasted brioche crumbs „Galeta“

  • Knusprige Filo-Teigtaschen aus Metsovo, mit cremiger Fetakäse-Füllung, frischer Minze und Tomaten-Rosmarin-Salsa

    8,00€

    Crispy filo dumplings from Metsovo, with creamy feta-cheese filling, fresh mint and tomato-rosemary-salsa

  • Traditionelle Hackbällchen mit Minze-Joghurt und Pita-Brot

    8,00€

    Traditional meatballs with mint yoghurt and pita bread

Written by.
Michalis Josing